• RSS-лента

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime11 часов назад

У меня через неделю должна состояться важная деловая встреча, на которой предполагается подписание серьёзного контракта. А у меня ЧП. На даче рвал черешню на дереве, ветка подо мной сломалась и я "удачно" упал и сломал передний зуб. Теперь не только "симпатично" выгляжу, но ещё и разговариваю с присвистом. . Куда можно обратиться в Уфе, чтобы сделали что-то с этим зубом в короткие сроки?

•  
      CommentAuthorDelshot
    • CommentTime11 часов назад

Я не уверен, что можно это быстро исправить. Мне удаляли остаток зуба, а потом навинчивали имплант. Но это лет 8 назад было. Я при резком торможении за рулём об руль и ударился, зуб сломал. И сам понимаешь, что имплант не быстро делается.

•  
      CommentAuthorRankor
    • CommentTime10 часов назад

Да, делают сейчас зубы быстро и без имплантации. Как бы кусок наращивают, что-то в этом роде. И у тебя получается, что часть зуба твоя, а часть искусственная. Можно сделать такую реставрацию зуба в Уфе здесь: https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . И потом даже и не скажешь, что с зубом была какая-то беда.

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime10 часов назад

Мне в 32 карата делали реставрацию зубов. Правда не передние зубы восстанавливали, а жевательные. Но, как я понимаю, не всегда можно это сделать. Если зуб мёртвый и рассыпается, то там уже никак не спасти.

Добавить сообщение
    Логин Пароль