Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Вырвался из нашего захолустья в Новосибирск в командировку наконец-то. Ну и моя невеста дала мне поручение, чтобы я выбрал для неё кольцо обручальное. Размер пальца своего указала, сказала, что примерно должно быть на кольце, как выглядеть и тд. А то у нас в городке два ювелирных магазина и там такой выбор, что плакать хочется. А где в Новосибе посмотреть кольца посоветуете?
Я сам родом из городка на 5 тысяч населения. Там вообще один ювелирный магазин был. Процентов 70 колец - это самые обычные гладкие. На другие просто у людей денег не было, кто там женился. Только дети местных мелких бизнесменов или шишек местного предприятия могли позволить что-то другое купить.
Чем больше город, тем у людей доходы больше и есть возможность и что-нибудь более красивое покупать, чем простые, гладкие обручальные кольца. Поэтому в том же Новосибирске магазинов много и в каждом своё разнообразие колец. Можете для вашей будущей супруги посмотреть кольца обручальные женские, к примеру, здесь: https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Только в одном этом магазине устанете листать каталог.
Да даже в любой Санлайт или Соколов зайдите, там успеете потеряться среди стеллажей и полок. Там выбора масса просто. Можете консультанта подозвать, объяснить, что ваша невеста хочет и он поможет с подбором.
с 1 по 4 из 4