• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime2 дней назад

Пару недель назад у дочки разболелся зуб. Она жаловалась на боль при еде и даже отказывалась чистить его. Я думала, что это кариес, но оказалось пульпит. Обратились в Lahta Dental, потому что о клинике много слышала от знакомых. Уже на первом приёме врач расположил ребёнка к себе, показал инструменты, включил мультик и всё объяснил простыми словами. Диагностика прошла быстро, и нам предложили провести лечение без удаления нерва, так как воспаление ещё не зашло слишком далеко. Процедура длилась недолго, обезболивание сработало отлично, дочка даже не поняла, что что-то серьёзное делали. Я немного волновалась, потому что раньше не сталкивались с такими случаями, но лечение пульпита у детей в Санкт-Петербурге оказалось не таким страшным, как я себе представляла. После процедуры дочка сразу пошла в кафе, как ни в чём не бывало, и больше зуб её не беспокоил. Особенно порадовало, что всё сделали бережно и без стресса. Мы остались довольны и теперь точно будем наблюдаться у детских специалистов Лахта Дентал. Рекомендую эту клинику родителям, за то, что врачи умеют найти общий язык с детьми и делают всё качественно.

Добавить сообщение
    Логин Пароль