• RSS-лента

•  
      CommentAuthorsonnick84
    • CommentTime8 часов назад

Я 2 раза искала мастеров взлома. Если быть точной: я обращалась неоднократно, однако лишь дважды мне в действительности смогли помочь.

Хорошо знаю, что подыскать опытного хакера, надежного и честного, на текущий момент очень тяжело. Я лично израсходовала немало денег и времени на это мероприятие. Именно поэтому рекомендую сразу же спецов https://t.me/XakVision, ведь они на самом деле мне хорошо помогли. Изучая различные материалы в сети интернет, я нашла отличную статью - Услуги хакера, где говорилось про разные методы взлома, которые на текущий момент используют хакеры. Конечно же, от множества терминов потерялась. Когда же я решила погуглить стоимость софта, что хакеры сегодня применяют, поняла, что намного окажется проще найти хакеров, нежели самостоятельно решать проблему.

Впервые я обратилась к хакеру, когда бывший разместил откровенные фото меня на собственной веб странице. Естественно, я сама во всем виновата, это понятно. Я просила хакеров взломать эту страничку, вместе с тем изящно сделать для того, чтобы напугать парня, у которого в переписке были его уже голые фотки. В общем специалисты сделали все за 2 дня, направив мне архив с его переписками, включая разумеется фотки. Сам аккаунт оказался заблокированным. Я написала собственному парню, продемонстрировала парочку скриншотов его фото и проблема решена оказалась.

А второй раз оказался на порядок сложнее и мог обойтись для меня солидными денежными потерями. В общем "умная" подруга рекомендовала инвестиционный проект, что может быстро приумножить капитал. Расписала его как проверенный проект с многотысячным штатом. Как догадались, это оказались классические мошенники. Сам счет на интернет сайте рос быстро, но забрать ничего не смогла. Отправила запрос администрации, потребовала направить мне деньги и увидела в скором времени блокировку учетной записи. Сначала планировала отправиться в полицию, и это в принципе выполнила. Тем не менее правоохранитель честно пояснил, что шанса обратно вернуть деньги нет. Снова обратилась к специалистам, что мне помогали прежде. Но они пояснили, что взлом интернет-сайтов не производят и порекомендовали других хакеров, с этого же форума. В общем через 5 дней, все вложения пришла обратно, причем это осуществил сам непосредственно администратор.

Я благодарю от всего сердца хакеров с форума xakerforum.com, ведь они мне оперативно помогли в двух очень трудных ситуациях!

Добавить сообщение
    Логин Пароль