• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime15 часов назад

Я никогда не планировала заниматься музыкой. Работа, быт, дети — казалось, времени и так ни на что не хватает. Но в какой-то момент я поняла, что начала выгорать. Всё одно и то же, ни капли новизны. Решила попробовать что-то вообще нехарактерное для себя. Так и нашла музыкальную школу «Не школа», увидела сайт https://ne-shkola.com/, почитала про их формат и записалась на гитару.

Поначалу казалось, что это глупая затея — взрослая женщина, аккорды, какие-то медиаторы. Но всё изменилось после первого занятия. Преподаватель был очень чуткий, не заставлял вымучивать гаммы, а просто помог мне сыграть куплет из любимой песни. Я ушла с ощущением, будто заново вдохнула. Со временем это стало моим личным временем — час в неделю, когда я никому ничего не должна, просто играю и отдыхаю.

Теперь я даже беру гитару в отпуск, играю дома для себя, записываю маленькие каверы. Это не о мастерстве — это про то, чтобы найти своё место радости. Я благодарна «Не школе» за то, что они делают музыку доступной, живой и настоящей.

Добавить сообщение
    Логин Пароль