Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет! Заинтересовался сдачей металлолома и начал мониторить цены в Санкт-Петербурге. Предложений очень много, и разброс цен довольно большой. Кто-нибудь знает, где сейчас самые выгодные условия? Может быть, есть какие-то проверенные пункты приема, которые не обманывают с весом и выплачивают деньги сразу? Интересует в основном черный металл, но хотелось бы найти место, где принимают и цветмет по хорошей цене. Также интересно, как часто меняются цены на металл? Стоит ли ждать более выгодного момента или лучше сдать сейчас? Заранее спасибо за любую информацию!
Привет! По поводу цен на металлолом - ситуация меняется довольно часто, так как они зависят от котировок на рынке. Чтобы быть в курсе, лучше всего мониторить предложения нескольких компаний и сравнивать их. Не всегда стоит гнаться только за ценой, как я уже говорил, важно смотреть и на репутацию пункта приема. Я считаю, что важно найти надежный пункт, где работают честные сотрудники. Если вы ищете проверенный пункт приема, то я бы порекомендовал вот этот: приём лома меди в Санкт-Петербурге. Посмотрите у них на сайте актуальный прайс.
с 1 по 2 из 2