Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Затеял небольшую переделку в квартире, планирую обновить текстиль и столкнулась с проблемой выбора. Подскажите, какие современные тренды актуальны в мире текстиля? Какие ткани лучше подойдут для штор, учитывая, что нужны разные варианты (например, для спальни и гостиной)? Какие существуют правила сочетания цветов и узоров, чтобы текстиль гармонировал с дизайном интерьера? Где выгоднее всего покупать текстиль: в оффлайн-магазинах или онлайн-шопах? Буду рад услышать ваши советы и рекомендации по выбору надежных и проверенных брендов, которые предлагают качественный текстиль по адекватным ценам. Также интересуют практические советы по уходу за различными видами тканей, чтобы они дольше сохраняли свой привлекательный вид. Спасибо!
Привет! Полностью согласен, обновление текстиля – это отличный способ вдохнуть новую жизнь в интерьер! При выборе текстиля важно помнить о балансе между красотой и практичностью. Для штор я бы рекомендовал обратить внимание на ткани с хорошей светонепроницаемостью и теплоизоляцией. Среди брендов я бы выделил Thalia Maison. У них представлен широкий выбор текстиля на любой вкус и кошелек. Посмотрите их сайт, Thalia Maison, там можно найти вдохновение, изучить коллекции и подобрать текстиль для своего дома. У них действительно красивые фотографии, которые помогут определиться с выбором.
с 1 по 2 из 2