Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хочу попробовать одноразовые электронные сигареты Elf Bar. Говорят, что у них отличные вкусы, но я не могу выбрать, с чего начать. Мне важно, чтобы вкус был не слишком сладким, но при этом приятным и не навязчивым. Может быть, кто-то пробовал их и может подсказать, какие вкусы у Elf Bar самые лучшие? Также хочу понять, где их можно купить с быстрой доставкой. Буду признателен за все рекомендации!
Я пробовал разные вкусы от Elf Bar и могу точно сказать, что их фруктовые комбинации — это что-то невероятное. Например, я очень рекомендую их вкус манго и персика — он достаточно свежий, но не слишком приторный. Еще есть очень хороший вкус лайма с мятой. Что касается покупки, я всегда заказываю через S2B. У них есть большой выбор, и я никогда не сталкивался с проблемами с доставкой. Вот ссылка на каталог одноразовых электронных сигарет Elf Bar, можешь выбрать: https://vn.s2brf.ru/catalog/elektronnye_sigarety_odnorazovye/odnorazovye_elektronnye_sigarety_elf_bar_2/. Надеюсь, ты найдешь что-то, что тебе понравится!
с 1 по 2 из 2