• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime1 день назад

Привет, кулинары! Посоветуйте, пожалуйста, надежные источники для поиска аутентичных рецептов. Особенно интересует салат Мимоза – в некоторых рецептах добавляют консервы, в других свежую вареную рыбу, а где-то вообще творог кладут. Хочется найти каноничный вариант, чтобы не испортить блюдо. Где вы обычно ищите такие рецепты? Может, есть сайты с пошаговыми инструкциями и фото, чтобы было проще ориентироваться?

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime1 день назад

О, я обожаю готовить классические блюда, но, честно говоря, раньше часто ошибался с пропорциями, пока не нашел отличный ресурс. Например, когда мне понадобился салат мимоза рецепт с фото, я зашел на iPepper и был приятно удивлен – там не только подробно расписаны все этапы, но и есть наглядные изображения, так что сразу видно, как правильно выкладывать слои https://ru.ipepper.org/recipe/salat-mimoza-klassicheskiy-s-rybnymi-konservami/ . Больше не нужно гадать, сколько лука мариновать или как распределять рыбу – всё четко и по делу. Кстати, там же можно найти и другие традиционные рецепты без лишних "улучшений", что очень удобно, если хочется приготовить блюдо так, как его делали наши мамы и бабушки. Теперь это мой главный помощник на кухне!

Добавить сообщение
    Логин Пароль