Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Кто в Москве встроенные шкафы в спальню на заказ делает? К кому можно обратиться, подскажите? Хочу обновить себе шкаф в спальне и не знаю к кому лучше всего обратиться. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете хорошую компанию.
Я встроенные шкафы в спальню на заказ делала в компании «Лавка-Мебель». По крайней мере в этой компании есть дизайнер, который специально подберет проект вам шкафа. Я к ним тоже обращалась и заказывала кухню. Вообще очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Все гарантии, договор как положено соблюдены. Я думаю, что вы тоже сможете по достоинству оценить эту компанию. Тем более у них есть свой цех, где изготавливается мебель. Есть современное оборудование, на котором работают квалифицированные специалисты. Самое главное, что они профессионально производят мебель по индивидуальным проектам, использует материалы и фурнитуру известных производителей, а также современные технологии в проектировании и производстве.
с 1 по 2 из 2