Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Временами мы даже не задумываемся, какую ценность имеют наши аккаунты в соцсетях, пока доступ к ним не пропадает.
Для некоторых людей это фото и памятные события, для других — служебная почта и контакты.
Мы с моим другом Артёмом попали в подобную ситуацию почти в один момент, и оба нашли выход на специальном сайте, где указана почта специалистов по восстановлению аккаунтов.
Решили рассказать о своём случае.
Также в организации предоставляются иные услуги, например, Взломать счет мошенников Телеграмм специалиста https://t.me/XakVision. Плюс к этому здесь доступен заказ на альтернативные услуги по взлому.
Отзыв от Анастасии
Мой профиль в соцсети Instagram был для меня чем-то вроде дневника и семейного альбома.
Я пользовалась им около семи лет, и в одно утро просто не смогла войти — пароль оказался неверным, а привязанный e-mail был взломан.
Волнение продолжалась до тех пор, пока я не обратилась на e-mail, опубликованному на сайте службы возврата.
Ответили в этот же день, объяснили шаги, спросили нужные данные и уже через 2 дня я снова была в своём профиле.
Всё снимки, сообщения и даже черновики остались нетронутыми.
Это было будто вернуть важный кусок жизни.
Отзыв от Артёма
Я лишился доступа к своей странице «ВКонтакте» когда поменял телефон и забыл пароль.
Пробовал восстановить доступ обычным способом результата не дали.
Мой приятель предложил написать специалистам, e-mail которых он увидел на проверенном сайте.
Честно говоря, полагал, что процесс затянется, но получил обратную связь уже через пару часов.
Со мной общались спокойно и по делу, объяснили, что и как будет происходить.
На следующий день у меня уже появился новый пароль, а доступ восстановлен.
Ощущение будто со мной общались те, кто ценит время.
Заключение
Обе истории наглядно доказали, что утрата аккаунта — это тяжело, но не трагедия.
Самое важное — обратиться к тем, кто работает быстро, надёжно и конфиденциально.
Мы оба очень благодарны за то, что они помогли вернуть не просто страницы, а воспоминания, связи и привычный ритм жизни.
с 1 по 1 из 1