Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день! Подскажите, куда лучше всего обратиться, чтобы приобрести настенную сплит-систему хорошего качества? Посмотрела на маркетплейсах, но там что-то я даже не знаю, что и выбрать. В общем, если знаете, где можно приобрести подскажите?
Здравствуйте, я вам советую все-таки обратиться сюда russia-gree.ru. Это специализированная компания, которая реализует сплит-системы и другое климатическое оборудование. Я у них заказывала оборудование и, если честно мне очень понравилось сотрудничать, сервис находится на высоком уровне на самом деле. Компания реализует сплит-системы настенного типа. В наличии оборудование известного бренда Gree. Оказывает услуги установки, доставки, обслуживания климатической техники. У них только оригинальные сертифицированные модели, что отражено в сопроводительной документации. Гарантирует соответствие продукции заявленным характеристикам, а также действующим нормам безопасности. Так что могу вам посоветовать обратиться именно в эту компанию.
с 1 по 2 из 2