Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Денежный поток и экономические игры: Где реально одобряют займ, если плохая кредитная история? |
с 1 по 4 из 4
Ребята, кто сталкивался с проблемой, когда банки постоянно отказывают из-за плохой кредитной истории? У меня пара просрочек в прошлом, теперь нигде не одобряют даже небольшую сумму. Нужно срочно закрыть пару платежей, но банки и МФО сразу ставят «отказ». Может, есть проверенные сервисы, где реально дают займ, даже если история не идеальная?
У меня была похожая ситуация, банки вообще перестали рассматривать заявки. Я вышел из положения через сервис https://zaimibot.ru/loans/onlayn-na-kartu-bez-otkaza Там можно оставить заявку сразу в несколько МФО, и вероятность получить одобрение выше. Я оставил одну анкету и получил предложения от разных компаний. В итоге взял займ без лишних звонков и справок. Попробуй, реально удобно.
Спасибо большое, попробую обязательно!
Займы рассматривать бы не стал. Все таки нужно уметь выбирать разные решения. Я могу посоветовать вам стоит ли брать потребительский кредит. Вот там сможете изучить, как правильно взять, на что обратить внимание и какие банки все таки предоставляют классные условия. Думаю, что этим смогу вам помочь. Пользуйтесь!
с 1 по 4 из 4