• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime9 часов назад

С недавних пор стараюсь всё планировать заранее — билеты, жильё, маршруты. Думаю, может и со страховкой так же лучше поступать? Кто-то оформлял годовую?

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime7 часов назад

Недавно я решил полностью поменять подход к организации своих поездок. Если раньше брал билеты и бронировал отели в последний момент, то теперь стараюсь всё продумывать заранее, включая страховку. На сайте https://www.insure.travel/godovaya_strahovka наткнулся на статью «Страховка для путешествий на год», где очень чётко разложены плюсы и минусы разных полисов. Особенно понравилось объяснение разницы между базовым покрытием и расширенным, куда включают спорт, активный отдых и даже задержку рейсов. И вот в середине текста как раз акцентировали внимание на том, что именно страхование выезжающих за рубеж с длительным сроком действия избавляет от необходимости бегать по агентствам перед каждым отпуском. Я выбрал вариант с покрытием на весь мир, так как часто езжу в Азию по работе. Удобно, что оформление заняло всего 10 минут онлайн. Теперь чувствую себя увереннее, ведь знаю: неважно, в какой точке мира окажусь, у меня есть медицинская защита.

Добавить сообщение
    Логин Пароль