Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Обо всем: Какие курсы английского для взрослых лучше, если хочется избежать скучных уроков и теории? |
с 1 по 2 из 2
Доброго времени суток! Слышал, что у многих курсы английского для взрослых сводятся к скучным теоретическим занятиям, где дают много правил, но мало практики. Я не хочу, чтобы мои уроки были занудными, а результат от них не ощущался. Есть ли курсы, которые не только дают полезные знания, но и делают обучение интересным и живым? Чтобы учитель был мотивирован, занятия не были монотонными и теоретическими. Какие курсы вы бы порекомендовали тем, кто хочет изучать язык, не засыпая на уроках?
Я точно знаю, о чём ты говоришь. Сначала я тоже думал, что все курсы будут одинаковыми — куча теории, грамматика, никакой живой практики. Но потом я попробовал курс в Ufirst (https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/) и был приятно удивлён. У них подход к обучению совсем другой. На уроках много практики, а теорию даёт преподаватель так, что ты её сразу начинаешь применять. Вместо скучных правил — реальные ситуации, разговоры на актуальные темы. Причём занятия построены так, что сразу начинаешь разговаривать. Мне лично этот подход понравился, так как в реальной жизни важно не только знать грамматику, но и уметь общаться. Ты не заучиваешь скучные формулы, а учишься понимать и использовать язык на практике. Еще один плюс — это динамичные и разнообразные уроки. Преподаватели не дают заучивать с книжек, а делают занятия интерактивными и интересными, с различными играми и упражнениями. С таким подходом не устаёшь и, главное, видишь результаты. Если не хочешь скучных уроков, тебе точно стоит попробовать Ufirst.
с 1 по 2 из 2