Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Денежный поток и экономические игры: Удалённый доступ к телефону — то, что спасло мою семью |
с 1 по 1 из 1
Я никогда не думал, что в жизни придётся нанять хакера, но когда ситуация стала критической, других вариантов не было. Подозрения в двойной жизни жены разрушали доверие, а всё, что я хотел — понять правду. После долгих поисков я оказался на форуме хакеров https://xakerforum.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-tajnaja-slezhka.282/page-2
,где наткнулся на отзывчивого и грамотного специалиста. Я объяснил ему ситуацию, и он предложил удалённый доступ к телефону, с возможностью отслеживания переписок, вызовов и медиафайлов. Всё было реализовано аккуратно и незаметно. Как оказалось, мои подозрения не подтвердились, но именно это и спасло наш брак — я перестал подозревать и смог восстановить доверие.
Если кто-то сталкивался с похожей дилеммой, то вот контакт, по которому я обращался: Почта специалиста XakVision@protonmail.com
с 1 по 1 из 1