Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте ! Меня зовут Юлия и я занимаюсь продажей различных email баз данных . Сейчас у меня есть пару интересных баз сломанных не давно по которым еще спам не рассылался , а именно kniga.biz.ua , kniga-podarok.com.ua, bizbook.ua , + уникальная база о которой много было шуму Олеся Тимофеева . Если вам интересны эти базы вы можете связаться со мной за адресом email.baza.info@yandex.ru
Встал перед задачей наладить email-рассылку для нашего проекта, и, как выяснилось, подобрать подходящий сервис для этой задачи — не так уж просто. Пробовал несколько платформ, но только когда наткнулся на "Мейлганер" https://mailganer.com/ru/features/layout , понял, что нашел то, что искал. Особенно меня впечатлил их конструктор писем. Учитывая, что с версткой я не особо дружу, возможность быстро создать письмо на базе drag-and-drop — это прямо спасение. Весь процесс сводится к простому перетаскиванию блоков: текстовые поля, изображения, кнопки — буквально собираешь письмо, как пазл. Причем шаблоны автоматически адаптируются под любые устройства, будь то компьютеры или мобильные, что особенно радует, учитывая, сколько клиентов открывают письма на ходу. А уж если речь идет о почтовых клиентах вроде Outlook, где отображение часто подводит, здесь всё отлично отображается. Меня также приятно удивила возможность глубокой персонализации. Это не просто стандартные шаблоны — можно легко добавлять имена подписчиков и другие персонализированные детали, даже без сложных настроек. Приятным бонусом стало то, что "Мейлганер" поддерживает AMP-письма, которые включают интерактивные элементы. Это не только добавляет современный вид письмам, но и позволяет клиентам взаимодействовать с содержимым прямо в письме. Например, клиент может получить письмо с его персональными данными о заказе, а если покупка была отложена, то автоматически уйдет напоминание. Работа с платформой прошла гладко, никаких проблем не возникло. Интерфейс продуман до мелочей, всё интуитивно понятно и не требует особых усилий. Техподдержка порадовала быстрой реакцией: ответили на все вопросы, помогли настроить несколько нужных параметров. В общем, это сотрудничество оказалось более чем удачным, и теперь у нас в руках отличный инструмент для взаимодействия с клиентами.
с 1 по 2 из 2