• RSS-лента

1.  

Самая быстро растущая кофейня на рынке Coffee Woods
    Уже на второй месяц работы мы заработали 253 760р хотите также?

Четырехлетний опыт в общепите привёл к созданию компании, которая в корне отличается от тех кофеин, которые Вы привыкли видеть в своём городе.

32
    Вида авторских кофейных и прохладительных напитков

3
    Гигабайта, закрытой информации для открытия успешной кофейни

1-й
    в своём роде кофейный бар с рекордной выручкой на 1кв.м

54
    Инструмента по продвижению кофейни в условиях сильной конкуренции

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы откроем кофейню меньше чем за месяц! Или будем платить вам за каждый последующий день.
    Читайте дальше и узнаете, что даём мы и никто больше.

Эксклюзив
    На каждый город, допускается только один франчайзи, У нас нет цели продать “всем”. Каждый потенциальный партнёр предварительно проходит
    собеседование, где мы узнаём друг друга поближе

Создаём вирусный эффект
    В процессе открытия кофейни о Вас напишут в самых крупных информационных изданиях вашего города, а значит наш бренд будет работать и запоминаться на самом старте

Выезд в город
    Не важно где вы находимся, наши специалисты приедут к вам и обучат всему, что вы должны знать о кофейном бизнесе и не только

Этапы работы
    Для простоты и понимания, мы условно разделили весь процесс работы на 4 шага. Стать нашим партнёром и открыть "Сoffee woods" проще, чем вы думали.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЗАЩИЩЕННОСТЬ
    Шаг 1
    Став нашим партнёром, вы получаете договор, а значит юридическую защищенность. Каждый пункт в договоре мы выполняем с особой тщательность, иначе за любую просрочку платить уже будем мы

ОГОВАРИВАЕМ ДЕТАЛИ
    Шаг 2
    Модель франчайзинга подразумевает рамки, нарушать которые нельзя. Мы изменяем правила игры,
    Вы - предприниматель и кофейня это ваш бизнес, поэтому на всех этапах работы мы всегда прислушиваемся к вам

ВЫ ВИДИТЕ ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ
    Шаг 3
    Работая с нами, вы ежедневно будете получать отчёт о проделанной работе. В случае, если вам что-то не понятно, вы всегда можете позвонить по горячей линии и персональный менеджер всегда ответит на любой вопрос

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА
    Шаг 4
    Когда работа подойдёт к концу, мы вместе согласуем дату открытия и в назначенное время к вам приедет специалист. Задача которого, на протяжении целого дня обучить вас всем тонкостям кофейного бизнеса

Ценность собственного бизнеса
    Мы ведем абсолютно прозрачную финансовую стратегию и не “скрываем” раздел стоимости, никаких скрытых платежей. Цена = ценность.

Оставив заявку прямо сейчас, вы получите бизнес план и бесплатную консультацию с специалистом, который подробно ответит на ваши вопросы.

За развитием нашего проекта следят 36 тысяч человек https://vk.com/forbes_up

Почта для связи coffee.woods.gid@gmail.com

2.  

Есть новости Coffee Woods открывается в Ижевске.
    Все подробности в блоге https://vk.com/wall-75796848_5053

3.  

Появилась статья авторитетного издательства о нашей компании
    http://kupi-franshizu.ru/stati/4019-kak-otkryt-kofeynyu-osobennosti-biznesa.html

•  
      CommentAuthorAndrey10
    • CommentTime7/06/2016

Подскажите, очень хочу открыть кафешку в Москве, только вот не знаю где лучше разместиться..центр или же можно где-то в особых местах. Посоветуйте хорошие идеи)

•  
      CommentAuthorKirill101
    • CommentTime8/06/2016

Andrey10:Подскажите, очень хочу открыть кафешку в Москве, только вот не знаю где лучше разместиться..центр или же можно где-то в особых местах. Посоветуйте хорошие идеи)  

Какая концепция Вашего заведения? Особенности интерьера или может есть какая-то изюминка? Я советую Вам подумать о центральных районах, такие заведения там очень большим спросом пользуются. Уже подобрали варианты помещений?

•  
      CommentAuthorAndrey10
    • CommentTime8/06/2016

Kirill101:

Andrey10:Подскажите, очень хочу открыть кафешку в Москве, только вот не знаю где лучше разместиться..центр или же можно где-то в особых местах. Посоветуйте хорошие идеи)  

Какая концепция Вашего заведения? Особенности интерьера или может есть какая-то изюминка? Я советую Вам подумать о центральных районах, такие заведения там очень большим спросом пользуются. Уже подобрали варианты помещений?  

да, нашел на kr-pro.ru/apartments многие советуют подумать о центре.. буду что-то решать) спасибо за отклик! На счет концепции еще ничего не могу сказать потому что конкретно помещение не выбрал

4.  

Новости о компании.
    Мы уже закрыли 5 городов, выдав полную монополию на населенный пункт, последние из кофеен если получится прикреплю в ветке сообщений
    Все подробности в блоге https://vk.com/forbes_up

5.  

Немного потерялся на форуме, в этом месяце открываем кофейню в 8 городах.
    Дела ой как идут хорошо, следите за новостями в блоге.

6.  

Прикладываю фотографию с открытия кофеен Coffee Woods в Туле и Казани
    (Если правилами форума, я не смогу выложить фотографии) переходите на сайт, там найдёте всю интересующую вас информацию http://coffee-woods.ru

Добавить сообщение
    Логин Пароль