Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Подумываю о покупке квартиры в Москве под сдачу в аренду, но опасаюсь аферистов( подскажите кто сталкивался с таким вопросом и в каком районе Москвы лучше приобрести квартирку!
Marina44:Подумываю о покупке квартиры в Москве под сдачу в аренду, но опасаюсь аферистов( подскажите кто сталкивался с таким вопросом и в каком районе Москвы лучше приобрести квартирку!
Смотря какие районы вы предпочитаете) Вы где-то работаете? если да, то от этого же и отталкивайтесь! Есть есть дети, то нужно чтобы поблизости был детсад или же школа. А если боитесь аферистов, то нужно работать с фирмой, а не пытаться сделать все в одиночку
Mattewz:
Marina44:Подумываю о покупке квартиры в Москве под сдачу в аренду, но опасаюсь аферистов( подскажите кто сталкивался с таким вопросом и в каком районе Москвы лучше приобрести квартирку!Смотря какие районы вы предпочитаете) Вы где-то работаете? если да, то от этого же и отталкивайтесь! Есть есть дети, то нужно чтобы поблизости был детсад или же школа. А если боитесь аферистов, то нужно работать с фирмой, а не пытаться сделать все в одиночку
Фирму я нашла: kr-pro.ru/apartments и вариант неплохой предложили, спасибо за поддержку!
Добрый день! Кому интересны перспективы, прогнозы по недвижимости и ценам на нее в ближайшие годы в России. Понятно, что информации по этой теме и так много. Если хотите с разных сторон взглянуть на данный вопрос — добро пожаловать, пишите мне на эмайл d-semenenko@mail.ru! Если считаете это обманом или мошенничеством, или вам просто не интересно — проигнорируйте свою возможность))
Деньги у меня свободные недавно появились, так что решил я купить квартиру в Питере. Выбрал Питер не просто так, у меня здесь много близких людей проживает, так что будет с кем поддерживать отношения и к кому в гости сходить. Это все хорошо, но дело в том что не смотря на то что в Питере не мало новостроек сейчас возводятся, с ценами тут творится что то не понятно. С чего они такие высокие, я так и не понял, но что есть то есть, и надо было искать до победного конца, ну то есть нужно было найти такое жилье, которое меня точно устроит и с учетом цены, и с учетом качество ну и конечно же не мало важно было месторасположение, одним словом повозится пришлось на всю катушку. Помогли мне в итоге в интернете и ни какие агентства недвижимости и все такое, кстати туда я вообще пожалел что заглянул, а вот в интернете, на этом сайте https://spbhomes.ru/companies/l1/ нашлось то что меня вполне устроило, так что и вам бы стоило пользоваться данным сайтом, если вы цените качество и не хотите за это переплачивать.
Marina44:Подумываю о покупке квартиры в Москве под сдачу в аренду, но опасаюсь аферистов( подскажите кто сталкивался с таким вопросом и в каком районе Москвы лучше приобрести квартирку!
Аферисты в основном будут попадаться если будете покупать вторичку, а если на https://1000novostroek.ru/zhk-novaya-moskva/zhiloy-rayon-skandinaviya будете подбирать квартиру в новостройке, то проблем не будет. Мы брали ещё в том году в ЖК Жилой район Скандинавия, сразу позвонили застройщику и всё уточнили, без как либо посредников
с 1 по 6 из 6