• RSS-лента

•  
      CommentAuthorolga1998
    • CommentTime13/07/2016

Добрый день, друзья!
    Хочу поинтересоваться вашим мнением, выгодно ли пользоваться услугами доверительного управления?
    Кто пользовался услугами? Сколько реально можно заработать? Какие суммы инвестировали?
    В интернете нашла компанию QBF (https://qbfin.ru/) - они предлагают заработать на Brexit. Как считаете, насколько это реально и актуально? Какие риски?
    Жду ваших ответов

1.  

Решил поделиться своим опытом работы с компанией QBF. Начинал работать с ними по схеме консультационного управления с небольшой суммой.. имел тогда уже небольшой опыт работы на рынке, но они предлагали довольно рисковые(как мне тогда казалось) решения. Некоторые вещи пропускал мимо ушей, в общем получилось не очень.. потом где-то через полгода решил еще раз попробовать с ними но только уже по доверительному управлению. решение надо сказать оказалось верным… сейчас я уже практически не отвлекаюсь от основной деятельности на занятие собственными вложениями… лишь раз в месяц просматриваю отчеты. Все довольно ровно. Придраться пока не к чему..

•  
      CommentAuthormama
    • CommentTime13/07/2016

Работаю с компанией QB с марта 2014 года, раз в месяц присылают отчет на почту, звонят после него. Пару раз выводил средства, отдали!Здесь все четко, в срок и без проблем! По проценту где-то в среднем 7-8 % в месяц. Буду продолжать работать с этой компанией, процент не банковский.

•  
      CommentAuthorartem1975
    • CommentTime13/07/2016

До этого года доверял свои финансы только крупным компаниям. Но условия там не очень - высокие тарифы и сервис так себе. Решил попробовать QBF - предложили высокую доходность и гарантии сохранности моих вложений. К сервису замечаний нет, приняли как дома. Спасибо Вам за хорошую работу! Успехов и развития!

•  
      CommentAuthorgennadii
    • CommentTime13/07/2016

Работаю с компанией QB с марта 2014 года, раз в месяц присылают отчет на почту, звонят после него. Пару раз выводил средства, отдали!Здесь все четко, в срок и без проблем! По проценту где-то в среднем 7-8 % в месяц. Буду продолжать работать с этой компанией, процент не банковский.

•  
      CommentAuthorlilia555
    • CommentTime13/07/2016

Решила обратиться к доверительному управлению, т.к. в банках уже нет возможности защитить свои сбережения от наших темпов инфляции. Инвестиции, как правило, приносят больший доход. Долго искала в интернете, спрашивала советов друзей и рекомендации, читала отзывы. И в итоге остановила свой выбор на QBF. Пока что все нравится, менеджеры не пропадают, всегда на связи и готовы ответить на мои вопросы. Отчеты присылают регулярно. Есть много предложений для различных уровней риска и доходности. Всем рекомендую 8)

2.  

Вместе с этой компанией впервые попробовал для себя такой способ инвестирования как доверительное управление. До начала работы было просто непонятно - как это - отдать деньги чужим людям? Но в QBF развеяли все мои сомнения. В договоре все конкретно прописано, никаких вопросов.
    Какой процент, какие деривативы, как прописано, так и выполняется. Очень нравится, что при изменении стратегии меня всегда ставят в известность, советник всегда мне сам звонит и говорит. То есть они не темнят и не мухлюют, открыто взаимодействуют с клиентом. Плюс каждый месяц регулярно получаю отчеты о текущем состоянии дел.

•  
      CommentAuthordasha1986
    • CommentTime13/07/2016

Почему я выбрала эту компанию? Ответ простой - искала понятный и прозрачный договор. Может здесь и не самый высокий процент, но зато есть гарантии. Это очень важно! Компаний на рынке много, инструментов - еще больше. Каждый сам для себя выбирает. Выбрала средневзвешенную стратегию. Пока довольна результатом и доходами. Рекомендовать что выбирать не буду, это уж решайте сами. Для меня пока это – оптимальный вариант.

•  
      CommentAuthorolgapetr
    • CommentTime13/07/2016

Попала в QBF совершенно случайно – искала в гугле о возможностях и поиск выдал в том числе их. Решила позвонить. Предложили много разных вариантов, посмотрела условия, показалось удобным. Начали работу месяц назад, пришел первый отчет. Динамика положительная, процент соответствует прогнозу. Поэтому и пишу такой вот отзыв написать.

•  
      CommentAuthorevgenyvas
    • CommentTime13/07/2016

Работаю с QBF очень давно, все очень нравится :) Сервис на уровне. Все исполняется в срок

Добавить сообщение
    Логин Пароль