• RSS-лента

•  
      CommentAuthorbdonline
    • CommentTime16/07/2016

Добрый день!
    Предлагаю актуальные базы данных по организациям России и Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии (а также по некоторым компаниям Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана). Обновляются ежедневно.
    Могу отобрать организации практически по любому критерию: страна, отрасль, регион, дата создания, руководитель, учредитель, финансовый риск, размер уставного капитала и т.д. Могу выбрать только компании с телефонами, e-mail или web-сайтом, или сделать другой фильтр.

Низкие цены и быстрое выполнение заказа.

Контакты:
    e-mail: rovavava@gmail.com

•  
      CommentAuthorbdonline
    • CommentTime17/08/2016

Выполнение заказа в течение нескольких часов при обращении в скайп или ICQ

•  
      CommentAuthorbdonline
    • CommentTime5/09/2016

В ЛС не пишите, пожалуйста. Оперативнее всего со мной можно связаться по скайпу или ICQ

•  
      CommentAuthorbdonline
    • CommentTime25/09/2017

Новый контракт со СПАРК заключен

Предлагаю актуальные базы данных по организациям России и Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии (а также по некоторым компаниям Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана). Обновляются ежедневно.
    Могу отобрать организации практически по любому критерию: страна, отрасль, регион, дата создания, руководитель, учредитель, финансовый риск, размер уставного капитала и т.д. Могу выбрать только компании с телефонами, e-mail или web-сайтом, или сделать другой фильтр.

Контакты:

•  
      CommentAuthorbdonline
    • CommentTime5/12/2017

Работаем. Быстро, надежно, недорого :-)

Контакты:

Добавить сообщение
    Логин Пароль