Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Хочу закупать брендовые вещи для продажи через интернет. Может кто то знает где лучше их купить на оптовом базаре или с фабрики? И где вообще такие базары и фабрики? Их адресс? Или есть фирмы которые дистанционно работают?Помогите пожалуста. Зарание спасибо
absolute:Здравствуйте! Хочу закупать брендовые вещи для продажи через интернет. Может кто то знает где лучше их купить на оптовом базаре или с фабрики? И где вообще такие базары и фабрики? Их адресс? Или есть фирмы которые дистанционно работают?Помогите пожалуста. Зарание спасибо
Я думаю, что вам не стоит заморачиваться с фабриками и базарами, все можно организовать гораздо проще. Я приобретал для летних продаж мужские футболки поло оптом от John Jeniford, это очень популярная марка, которая известна своим стилем и качеством. Очень хорошие продажи были и практически все распродали. Я вам советую ознакомиться с каталогом на сайте и подъехать на одну из точек, чтоб купить, то что вам нужно, цены у них достаточно низкие за такое качество.
absolute:Здравствуйте! Хочу закупать брендовые вещи для продажи через интернет. Может кто то знает где лучше их купить на оптовом базаре или с фабрики? И где вообще такие базары и фабрики? Их адресс? Или есть фирмы которые дистанционно работают?Помогите пожалуста. Зарание спасибо
Брендовые вещи на базаре?
За 5 месяцев инвестирования вышел на прибыль до 17 % годовых, специалистов компании QBF за это и хочу поблагодарить. Когда обещания и прогнозы оправдываются - это выше всяких похвал!
Тоже проблема нависла! Недавно прошлась по производителям, вообще не очень материалы у многих, по крайней мере, мне так показалось. Я часто беру в инете по советам подруг и отзывам - они у разных оптовиков закупаются https://comeprima.ru/optovyim-klientam.html Верхняя одежда мне показалась неплохой, по крайней мене, не прпробовав не узнаешь! Все методом проб и ошибок, особенно на рынке текстиля. Терпения вам и нам...
с 1 по 5 из 5