Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день, суть вопроса очень проста, кто был в Питере и знает где там можно остановиться на пару месяцев. Еду в деловую командировку, повышать знание нашего отделения. Заранее предупредили что командировка будет сложная и посоветовали найти нормальное жилье. Еду туда не отдыхать. Нужен отель или апартаменты где можно будет отдохнуть после работы и не думать не о чем. Кто знает такое место ?
где тебе надо? Центр или окраина ?
где то по середине, но желательно не далеко от центра, не хочеться тратить время на дорогу.
сейчас хоть такие поезди оплачиваться или со своего кармана все ?)
да нет, все оплатят уже не первый раз так по России катаюсь, показываю чек и все возвращают. Именно по этому съёмные квартиры не подходят.
Были недавно с сыном в отеле вертикаль, точнее апарт отеле. мне кажется вам он идеально подойдет. Мытам были 2 недели но как я поняла там люди и по пол года живут. В принципе там есть все что надо, отель новый, новая мебель, все чисто. Убирали каждый день, персонал приветливый, незнаю что еще сказать, вроде все было хорошо.
и сколько же стоит это удовольствие ?
так вам вроде все оплачивают ? но так если честно то не очень дорого .
мне то оплатят все, но все должно быть в приделах разумного, все таки еду работать а не отдыхать. http://vertical-hotel.ru/ это он ?
Такой вопрос созрел.
Сестра с компанией хочет поехать в питер на 3 дня. Проблема в том что им всем по 16-17 лет. Смогут ли они остановиться в отеле без совершеннолетних? Или им на квартире остановиться?