Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем доброго дня. Обращаюсь к вам за советами, так как решила открыть небольшое свое дело. Хочу заняться продажей нижнего белья, но не могу найти поставщиков с хорошим качеством, широким выбором и гуманными ценами. Может кто что подскажет, буду очень признательна.
А на каких покупателей Вы будете ориентировать Ваш товар, уже продумывали? Ведь, от этого и будет зависеть выбор поставщика.
На покупателей с доходом выше среднего. Я хочу продавать одежду европейского производства. Пускай, это буде не большой магазин, но в нем будет качественный товар и весь необходимый выбор размеров.
Я заказываю одежду на продажу у https://www.mey.com . Здесь отличный выбор белья, можете сами убедиться. Производство германское, так что, за качество можно не переживать. Да и скидки на оптовые закупки есть. А если что не так с товаром, Вы всегда сможете его вернуть бесплатно. Так что, сами смотрите, решайте.
Кто сейчас основной поставщик - Турция? Возьмите тур в Турцию, благо для отдыха осенью в турагентствах их хватает. Летите туда и на месте ищите. Правда нужно хоть немного по английски рубить, или брать с собой кого то такого.
с 1 по 5 из 5