Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Начну рассказывать всё по порядку, от того как я пришел в компанию и до этого момента написания статьи.
Это было ровно 8 месяцев назад, я сидел дома после длительного и изнурительного рабочего дня, клацая телевизор я наткнулся на фильм "Деньги на двоих", сюжет фильма раскрывать не буду, а вкратце в двух словах скажу. Речь в шла о форварде успешной команды, который получив травму был вынужден искать другой способ заработка. Посмотрев фильм я загорелся желанием попробовать реализовать себя в сфере букмекерского рынка, так как футбол был мне не далёк выбор пал на него.
После долгих и фатальных ошибок я понял, что как и в фильме при крупном риске проигрыш подобен смерти. Тем более я оказался не готов к огромному потоку статистики и фактов которые в любой игре сводятся на нет. Где-то я понимал, что от этого пирога при правильном подходе можно отламывать очень лакомые кусочки. Спустя пару недель изучения форумов и различных статей, дорожки всемирной паутины привели меня в Юникорн Аналитикс ( https://goo.gl/qXBPjm ). После изучения информации сколько компания на рынке, какое количество инвесторов, каковы гарантии и условия, я незамедлительно решил стать партнёром, но с львиной долей осторожности. Для того что бы партнёрский счёт принимал участие в ежедневном управлении аналитиками компании он должен составлять не менее 20$, так как сумма на мой взгляд не решает судьбу и при её потере я не пострадаю, я стал инвестором компании. При дальнейшем сотрудничестве я отметил для себя такие плюсы:
1. Официальная регистрация компании на территории Российской Федерации
2. Средний показатель доходности до 80% в месяц (а это в 10 раз больше чем у банков страны в год)
3. Каждую минуту в сутках доступна вся отчётность по управлению капиталом
4. Вывод прироста капитала доступен каждый день и в течении 24 часов деньги поступают на реквизиты
5. Есть приложения для IOS и Android
6. Есть возможность построить свою структуру партнёров с продвижением карьерных статусов и щедрыми вознаграждениями
И вот мы с вами на завершающей стадии моей статьи, после того как я 26 мая 2016 года внёс на своё счёт 22$ мой капитал в компании составляет 1550$ и плюс к этому в прошлом месяце я начал пожинать свои плоды и вывел первый пассивный заработок в размере 300$. Таким образом вложив всего 22$ через 8 месяцев я вышел на пассивный доход от 300$ и потенциал компании растёт, а значит и мой заработок будет только расти.
Если вы заинтересованы данной статьёй и так же как и я помимо своей "любимой работы" хотите иметь пассивный доход, можете обращаться ко мне с любыми вопросами или самостоятельно ознакомиться и для начала зарегистрировать свой счёт вот адрес сайта https://goo.gl/qXBPjm . Всем удачи и решительности!
Для того что бы в что то инвестировать деньги, нужно как минимум какой то сайт. Вот цены https://1pos.ru/sozdanie_sajtov я думаю что это не очень то и дешево + деньги на инвестиции, и того немаленькая сумма денег.
с 1 по 2 из 2