• RSS-лента

•  
      CommentAuthorkate5
    • CommentTime21/05/2017

Посоветуйте специалиста который может помочь создать сайт медицинской клиники недорого?

•  
      CommentAuthorborodin_a
    • CommentTime21/05/2017

программистов сейчас хватает, поищите через интернет

•  
      CommentAuthorgeox
    • CommentTime21/05/2017

Знаю специалистов специализирующихся в этом направлении http://xn--d1abiikjcedki.xn--p1ai/ они как создают так и продвигают сайты

•  
      CommentAuthorМарк
    • CommentTime30/09/2017

Сами создайте, полно ж конструкторов. Правда, такой сайт будет простым, но зато бесплатным

1.  

kate5:Посоветуйте специалиста который может помочь создать сайт медицинской клиники недорого?  

Скинула вам контакты в личку программиста, который нам делал сайт. Человек порядочный. хоть и берет за свои услуги недешево.

•  
      CommentAuthorLola
    • CommentTime2/10/2017

Марк:Сами создайте, полно ж конструкторов. Правда, такой сайт будет простым, но зато бесплатным  

Да хватит уже советовать эти конструкторы, задолбали уже
    Покажите мне хоть один нормальный сайт созданный на конструкторе

•  
      CommentAuthorNicKi
    • CommentTime2/10/2017

Создать сайт - это даже не полдела, это толика на пути к успешному сайту. Более того, хороший программист, даже пусть фрилансер, легко создаст сайт вам за пару дней. И найти фрилансера в наше время несложно, сейчас миллион бирж, где можно дать заявку на сайт и тебе его быстренько состряпают. А вот потом уже начнутся реально важные моменты - нужно будет его продвинуть. Вот тут я бы не стал связываться с фрилансерами, они часто срывают сроки. Очень много хороших отзывов сейчас ходит об этой конторе - https://netpeak.ru/ У меня тут несколько товарищей заказывали продвижение, никто потом не жаловался, что деньги выкинуты были на ветер.

•  
      CommentAuthorpribambus
    • CommentTime8/10/2017

Lola:

Марк:Сами создайте, полно ж конструкторов. Правда, такой сайт будет простым, но зато бесплатным  

Да хватит уже советовать эти конструкторы, задолбали уже
    Покажите мне хоть один нормальный сайт созданный на конструкторе  

Человек наверное имел в виду CMS

Добавить сообщение
    Логин Пароль