Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Где можно купить лиды (заявки) от будущих клиентов и по какой цене?
это какая-то новая форма продаж?!)
Я заказывала покупку лидов через сервис lid-torg.ru у них прям на сайте расписано что как и по чем, думаю смогла вам помочь)
Пользуюсь услугами этого сервиса. Лиды собирают быстренько, цены нормальные. http://standartmedia.ru/lead . Все лиды которые собирают видно в моем кабинете.
А я заказывал лиды через сервис Рослид. Так вот, уважаемые, категорически не рекомендую. Потому что это самозванцы, которые просто тырят деньги, обещая горы заявок. По факту исчезают, как только получают деньги на счет. Козлы, одним словом. Я заказал минимальную партию лидов. Менеджер Карина кормила меня завтраками 2 недели. Потом я стал требовать от них выполнения оплаченных мною обязательств. Далее был кинут в чс. После, звоня с других номеров, ибо связаться с Рослид мошенниками было уже некак по-другому, я стал требовать возврата средств. Уже около месяца с того времени прошло, а воз и ныне там. Так что остерегайтесь мошенников. особенно Рослид.
с 1 по 5 из 5