• RSS-лента

    •  
      CommentAuthorgeox
    • CommentTime8/06/2017
     

    Посоветуйте где лучше купить кондитерский инвентарь?

    •  
      CommentAuthorborodin_a
    • CommentTime8/06/2017
     

    в магазинах или гипермаркетах поищите

    •  
      CommentAuthorkate5
    • CommentTime8/06/2017
     

    Я заказывала товары для кухни osvibor.ru но там так же можно найти и другие необходимые мелкие товары по-хорошим ценам

    •  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime31/05/2024
     

    Какое влияние оказывает консистенция заварного теста на подъём эклеров и профитролей в духовке? Не знаете, почему эклеры и профитроли оседают?

  1.  

    vane4ka:Какое влияние оказывает консистенция заварного теста на подъём эклеров и профитролей в духовке? Не знаете, почему эклеры и профитроли оседают?  

    Консистенция заварного теста влияет на подъём эклеров и профитролей в духовке следующим образом. Слишком жидкое тесто растечётся, а слишком густое не даст воздушности. Проблема часто возникает из-за избытка жидкости из-за чрезмерного количества яиц. Их нужно добавлять аккуратно, по одному, тщательно перемешивая и контролируя консистенцию. Для приготовления эластичного заварного теста используйте муку с высоким содержанием клейковины. И вот в этом блоге обязательно прочитайте, почему эклеры и профитроли оседают https://svilki.ru/blog/sovety-pokupatelyam/pochemu-eklery-i-profitroli-osedayut/ Сможете таким образом узнать все ответы на свои вопросы и у вас точно получится тогда самые вкусные и лучшие эклеры. Информации много, она вам точно поможет.

Добавить сообщение
    Логин Пароль