Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Посоветуйте где лучше купить кондитерский инвентарь?
в магазинах или гипермаркетах поищите
Я заказывала товары для кухни osvibor.ru но там так же можно найти и другие необходимые мелкие товары по-хорошим ценам
Какое влияние оказывает консистенция заварного теста на подъём эклеров и профитролей в духовке? Не знаете, почему эклеры и профитроли оседают?
vane4ka:Какое влияние оказывает консистенция заварного теста на подъём эклеров и профитролей в духовке? Не знаете, почему эклеры и профитроли оседают?
Консистенция заварного теста влияет на подъём эклеров и профитролей в духовке следующим образом. Слишком жидкое тесто растечётся, а слишком густое не даст воздушности. Проблема часто возникает из-за избытка жидкости из-за чрезмерного количества яиц. Их нужно добавлять аккуратно, по одному, тщательно перемешивая и контролируя консистенцию. Для приготовления эластичного заварного теста используйте муку с высоким содержанием клейковины. И вот в этом блоге обязательно прочитайте, почему эклеры и профитроли оседают https://svilki.ru/blog/sovety-pokupatelyam/pochemu-eklery-i-profitroli-osedayut/ Сможете таким образом узнать все ответы на свои вопросы и у вас точно получится тогда самые вкусные и лучшие эклеры. Информации много, она вам точно поможет.
с 1 по 5 из 5