• RSS-лента

1.  

Уже давно хочу завести себе девушку, но все никак не выходит, пытался найти на мамбе, там все очень плохо. Посоветуйте реальный сайт, на котором и вправду можно кого-то найти

2.  

Эти знакомства никогда нормально не работали, сами посудите, хоть кто-то вообще находил что то стоящее на подобных сайтах?

3.  

Некоторое время назад довелось мне побывать на www.entrust.ru это сайт знакомств. Что примечательно, его стилистика выполнена не в стандартном плане, нет там голых частей тела и завлекающих лозунгов, зато есть приятный дизайн для интеллигентных людей и предлагают действительно красиво

•  
      CommentAuthorkristof
    • CommentTime14/06/2017

Хорошая тема.

•  
      CommentAuthorBishop
    • CommentTime15/06/2017 это сообщение исправляли

А ваше мнение?

4.  

А я познакомился с девушкой вот на этом сайте https://m.znakomstva.guru/v/gorode-abinsk Хороший сайт, так что воспользуйтесь и вы такой возможностью.

5.  

Привет, могу подсказать сайт знакомств для людей бесплатно, который предлагает уникальные возможности для людей, ищущих серьезные отношения и искренние знакомства. На платформе удобно знакомиться с новыми людьми, делиться своими интересами и находить партнеров, которые разделяют ваши ценности и жизненные принципы.

Добавить сообщение
    Логин Пароль