• RSS-лента

1.  

Хочу купить кросы, которые при беге будут дышать, что-то по типу эирмаксов. Где купить лучше?

2.  

В СпортМастер - не пробовали зайти? Магазин как раз на таком и специализируется

3.  

В торговых центрах цена часто завышается, поэтому я предпочитаю покупать практически все онлайн. И обувь не стала исключением, поэтому могу подсказать вам об этом интернет магазине obuvka.net.ua

4.  

И я предпочитаю покупать все онлайн, как по мне -цены дешевле, да и качество намного лучше рыночного. Пример этому кроссовки nike air force, которые я купила как раз в интернет магазине пару лет назад своего сыну. До сих пор носит, и они как новенькие.Так что я рекомендую брать обувь и одежду в интернет магазинах.Удобно и намного дешевле.

•  
      CommentAuthormanstroi
    • CommentTime7/07/2017

Не знаю есть ли такие вообще. Все кросы разваливаются после месяца службы

•  
      CommentAuthorxiyejet
    • CommentTime1/10/2017

Вот такие кроссовки https://ru-mi.com/umnyie-krossovki-xiaomi-mujskie-chernyiy-41-razmer смогли бы вам угодить. Я сам такие ношу и ноги у меня в них дышат. Скорее всего, с вами такая же ситуация повторится полностью. Я вот не жалею о покупке. Даже со смартфоном смог соединить эту обувь. Кросы мне теперь отсылают различные данные прямо на смартфон.

Добавить сообщение
    Логин Пароль