Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята , хотим с мужем побывать в морском круизе, давно планировали, сейчас есть желание и средства на него, осталось определиться только куда. Может кто-то из Вас уже был в таком путешествии, посоветуйте направление, буду очень признательна!
Морской круиз это самый лучший вид путешествия, представьте Вы плывете на белом теплоходе, посещаете разные города, страны и за один вояж можно сразу столько увидеть. Мы в прошлом году были, плавали на теплоходе по Средиземному морю, это что-то не забываемое, за одно путешествие столько стран посетили, были в Испании, Португалии, Италии, Франции , побывали на остове Мадейра, Сицилии, Тенерифе, там везде так красиво. Мне очень остров Мадейра понравился, это кстати , если Вы не знаете тоже Португалия. Будите там , обязательно попробуйте " Espetada de Carne " , это запеченное на костре мясо, маринованное в особом соусе, приготовленная по традиционным рецептом рыба-шпага, вкуснятина и конечно же их вино, тоже мадеру, она ведь от туда и пошла, только у них она такая, слов нет. Видите, как я расписался, целое сочинение выдал, наверно до сих пор перевариваю увиденное. Ну как убедил, тогда не теряйте времени и в путь, может вот тут заказать круиз http://sea-cruise.ru/regions/europa/sredizemnoe-more/. У ребят все четко, нигде ни каких накладок не было. Удачи!
Агенство предоставляет большие скидки на туристические круизы - http://newmexicvidos.com/240182-sisyastye-lizbeyanki.html
Ходил только однажды в 2015 году на 4-х палубном теплоходе 3 дня, всё понравилось и ресторан и питание и культурная программа и виды природы. Единственное что надо понять если круиз длительный, то лучше путешествовать большой компанией.
А мне больше всего запомнился морской круиз на яхте из Сочи в Крым и обратно - это просто незабываемый яхтинг по ЮБК. Мы в прошлом году так провели отпуск с детьми. Путешествие рассчитано на одну-две недели - а так по желанию, всё индивидуально. Была живописная природа, горные пейзажи, целебный воздух с ароматом можжевельника — и это далеко не всё, чем может похвастаться Южный Берег Крыма. Мы даже дельфинов несколько раз встречали, дети были в восторге. Если интересно, арендовать яхту из Сочи по Южному берегу Крыма можно на портале itboat.com в разделе Сharterly
ух ты
с 1 по 6 из 6