• RSS-лента

•  
      CommentAuthordariasr
    • CommentTime29/06/2017

Хочу купить франшизу миллионов за 10. Скажите, кто с этим сталкивался, что лучше выбрать?

1.  

Добрый вечер. Тоже давно задавалась этим вопросам "франшиза". Думаю о покупке, не знаете какая лучше, слышала о покупки кафе или заправки(еще не выбрала)главное, чтобы было прибыльно и не прогореть.

2.  

Здравствуйте, хочу приобрести франшизу небольшую - в какое направление обратить внимание? Думал над цветочным ларьком... Как думаете - норм будет? Не хотелось бы потерять деньги и время и в тоже время, хочется чего-то интересного. Спасибо заранее!

•  
      CommentAuthorOxanaFox
    • CommentTime11/07/2017

У меня подруга открыла детское кафе по франшизе. Вот теперь думаю тоже о франшизе, осталось определиться с выбором, хочется чего-то особенного.

3.  

с маком не прогорите ))

•  
      CommentAuthorfillip
    • CommentTime30/08/2017

dariasr:Хочу купить франшизу миллионов за 10. Скажите, кто с этим сталкивался, что лучше выбрать?  

Многочисленные исследования на эту тему для себя дают много вариантов. Где-то видел интересное предложение от Универсального альянса, вроде бы. Тема показалась весьма прибыльной, да только денежек подсобирать надо. А так, я считаю, за это можно взяться

•  
      CommentAuthortanya82
    • CommentTime12/09/2017

Сама давно интересуюсь темой франшизы. Слышала от подруги, что ее отец занимается этой франшизой (Универсальный альянс). На сколько я поняла, вложения не малые, но и прибыль, вроде как, тоже додстаточно большая. Поискала информацию о них, тема действительно интересная. Вот сижу размышляю , может попробовать пока есть возможность.

•  
      CommentAuthorsashas
    • CommentTime17/10/2017

Я вот тоже хочу открыть собственный бизнес, планирую вязать и продавать дизайнерские изделия из пряжи. Помещение для магазина я уже нашла, осталось только оформить документы. Как только это будет сделано, то можно будет покупать материалы для рукоделия и приступать к работе. Как думаете, будет ли такой бизнес рентабельным? И какие методы продвижения вы посоветуете использовать?

4.  

fillip:

dariasr:Хочу купить франшизу миллионов за 10. Скажите, кто с этим сталкивался, что лучше выбрать?  

Многочисленные исследования на эту тему для себя дают много вариантов. Где-то видел интересное предложение от Универсального альянса, вроде бы. Тема показалась весьма прибыльной, да только денежек подсобирать надо. А так, я считаю, за это можно взяться  

Спасибо. Тему франшизы в топливо, даже не рассматривала. По вашему совету стала изучать, действительно очень выгодна франшиза Универсальный альянс и еще не так раскручена.

•  
      CommentAuthorsashas
    • CommentTime24/10/2017 это сообщение исправляли

.

Добавить сообщение
    Логин Пароль