• RSS-лента

•  
      CommentAuthorZolodal
    • CommentTime8/07/2017

Принтер стал плохо печатать, думаю надо менять картридж, но не могу найти подходящий для своей модели. Epson l210 . Что делать?

•  
      CommentAuthorVoshod
    • CommentTime8/07/2017

я могу вам помочь, вы с Москвы? У меня просто была похожая проблема, я знаю куда вам нужно обратиться

•  
      CommentAuthorZolodal
    • CommentTime8/07/2017

Да, с Москвы

•  
      CommentAuthorVoshod
    • CommentTime8/07/2017

Скорее всего, если плохо начинает печатать - это проблемы с картриджем? У меня тоже было такое, принтер HP , 2 года без проблем работал, и потом стал плохо печатать, я обратился в эту компанию - Filpan в Москве, быстро подобрали новый картридж, заменили старый, теперь все отлично работает, печать идеальная!) Кстати они еще и заправка картриджей занимаются. Так что рекомендую)

•  
      CommentAuthorNIKA R
    • CommentTime12/07/2017

Возможно печатающая головка забилась. Посмотрите в настройках и сделайте чистку головки(автоматически)

•  
      CommentAuthorSimmona
    • CommentTime16/07/2017

Да с картриджами обычно проблем не бывает. Их без труда можно купить

•  
      CommentAuthorLinkov
    • CommentTime16/07/2017

Посмотрите в Интернет-магазине Медиа Маркет. Как раз недавно там заказывал картридж для своего принтера. Цены неплохие и выбор отличный. Как-то внезапно перестал принтер работать, а у меня срочная работа. Пришлось искать, где можно заказать оригинальный картридж с быстрой доставкой. При заказе товара воспользовался кэшбк сервисом https://letyshops.ru/shops/media-markt, это выгодно, ведь часть денег заплаченных за покупку возвращается обратно.

•  
      CommentAuthorveronica
    • CommentTime29/08/2017

Обратитесь за помощью в хороший сервисный центр. Могу посоветовать Pit-Stop http://zapravkaps.ru Тут работают настоящие профессионалы, они вам помогут по любым вопросам.

Добавить сообщение
    Логин Пароль