• RSS-лента

•  
      CommentAuthorGortuk
    • CommentTime10/07/2017

Дочка перешла в 11 класс, а это значит, что нужно позаботиться о форме на последний звонок. Традиция эта походу неискоренима. Но красиво, красиво конечно) На http://pkf-uspeh.ru/shkolnye_fartuki/belye_fartuki/ фартуки вот сейчас разглядываю, пришла как раз мысль, что можно только фартук купить, чтобы немного сэкономить. Как думаете, стоит так делать или лучше все же комплект купить?

•  
      CommentAuthorNIKA R
    • CommentTime12/07/2017

Лучше комплект сразу берите

•  
      CommentAuthorМарк
    • CommentTime13/07/2017

когда уже отменят эту совдеповщину

•  
      CommentAuthorArtur
    • CommentTime8/03/2018

Вот тут можно всегда заказать качественную и стильную школьную форму, которая всегда будет к месту и будет нравится ребенку, http://borelli-club.ru/po-tipu/shkolnaya-forma-2/ - очень хорошее качество

•  
      CommentAuthorHappy138
    • CommentTime4/07/2018

А у меня дочь в пятом классе учится. Уилась вернее. С 1-го сентября в шестой пойдёт

•  
      CommentAuthorHappy138
    • CommentTime4/07/2018

Мы со школьной формой никакого дресс-кода, так сказать, не придерживаемся; да и такового нет. Приходи в приличной одежде и это нормально

•  
      CommentAuthorHappy138
    • CommentTime4/07/2018

Мы сейчас рюкзак как раз присматриваем. Кто тут поможет ? И, кстати, у вас хоть и окончание школы, но тоже внимание обратите, так как, если ещё куда учиться пойдёте, то тоже рюкзак понадобится

•  
      CommentAuthorjaroslav
    • CommentTime4/07/2018

Happy138:Мы сейчас рюкзак как раз присматриваем. Кто тут поможет ? И, кстати, у вас хоть и окончание школы, но тоже внимание обратите, так как, если ещё куда учиться пойдёте, то тоже рюкзак понадобится  

Ну вот держите вам хороший сайт рюкзаков и там и посмотрите. Мы от бренда Grizzly брали. У нас дети тоже с первого сентября в школу пойдут - сын в первый класс, а дочка уже в седьмой. Я сам после школы в колледже учился и надеюсь, что мои дети после школы тоже учиться продолжат. А вот, что касательно школьной формы, то у нас она свободная - тоже выглядишь нормально и путём

Добавить сообщение
    Логин Пароль