Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хочу инвестировать в один небольшой бизнес в Испании. Но проблема в том, что я знаю язык очень поверхностно. Через неделю хочу лететь и подробно все обсуждать. Но мне нужен хороший переводчик, которому я смогу довериться. Проблема в том, где же его найти? Вы, когда инвестировали в иностранный бизнес, как проводили переговоры?
Румынское гражданство – полноправное гражданство Евросоюза, а это говорит о том, что получив румынский паспорт, у Вас будет возможность проживать на территории всего Евросоюза, а это 28 стран, пользуясь при этом всеми гражданскими правами.
В наши услуги входит: консультация, подготовка нужных документов, нотариальное заверение договора, ходатайство о заверении оригинала свидетельства о рождении Минюстом Румынии (тот документ, который подтверждает родственные корни), сопровождение клиента для подачи документов, принятия присяги и получения паспорта гражданина Румынии.
А самое главное, что все предоставленные нами услуги в получении гражданства Румынии, имеют официальный характер.
При чем тут румынское гражданство?
Так что, съездили? Как прошло? В Испании не обязательно быть гражданином страны, чтобы иметь долю в местном бизнесе?
Goryaev, в Испании, наверное самое лояльное отношение к иностранному капиталу среди европейских стран. А поехать пока так и не поехал. Из-за неотложных дел пришлось переносить дату вылета.
righierich:Goryaev, в Испании, наверное самое лояльное отношение к иностранному капиталу среди европейских стран. А поехать пока так и не поехал. Из-за неотложных дел пришлось переносить дату вылета.
Это интересно. Потому что климат в стране очень привлекательный. Если и климат в бизнес-сфере такой же, то можно рассматривать Испанию как вариант для переезда. Кстати, насчет переводчиков Вы спрашивали. Мне пришлось несколько лет жить в Германии. По первости не знал языка и общаться было сложновато. Для бизнес-встреч нанимал переводчика через бюро http://www.primavista.ru/rus/services2/ustniy_perevod Находили мне местных специалистов. Но если серьезно вкладываетесь, то советую записаться на языковые курсы и выучить язык хотя бы на начальном уровне. Отношение партнеров меняется.
Всегда лучше всего инвестировать в недвижимость! Она никогда дешевле не становится! А еще лучше, инвестировать в зарубежную недвижимость. Взять к примеру ту же Испанию, посмотрите какие там цены https://estate-spain.com/barcelona/kvartiry-apartamenty . Привлекательные, правда? Так она всегда будет только расти в цене!
с 1 по 7 из 7