Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Иду в гости к девушке первый раз, что можно подарить?
Vicktorovich:Иду в гости к девушке первый раз, что можно подарить?
Однозначно нужно купить цветы, которые любит девушка. Также что-то сладкое, например конфеты или торт, а с алкоголя лучше всего взять вино. Могу посоветовать магазин, где можно купить вино по приемлемой цене.
что за вопросы, цветы конфеты вино. цветочно конфетный но то и период, что бы дарить сладости с цветами
так естественно цветок подарите, в горше, а лучше без, и улыбку смех, дарите радость человеку
Согласен, с пустыми руками в гости....получится некрасиво. Для отца можно взять бутылочку элитного коньяка, а для мамы советую букет цветов и можно купить продуктовую корзину. Могу посоветовать магазин Мечта Гурмана, он уже не раз выручал меня в подобных ситуациях. Эти корзины удобны тем, что не приходится самому бегать по магазинам и искать, что очень экономит время.
если хорошие друзья или девушка, то и с пустыми нормально
ту еще и проверочку нужно сделать
да нет, с пустыми как то не фонтан
все таки ж конфетно букетный период
ну кто идет в гости с пустыми руками, только жадный или бедный, что не в пользу мнению о вас вашей же девушки, лучше подарить не дорогой букет цветов, который будет аккуратно упакован, а еще вариант, прийти с пустыми руками, посмотреть на реакцию, а через час, приблизительно, заказать доставку цветов, есть хороший сайт https://flowwow.com/monobukety/ Там отличный выбор разнообразных букетов, и курьер удивит звонком, доставит букет от вас при вас, счастье девушки, гарантировано. Девушки любят приятные неожиданные сюрпризы.
Девушке будет приятно, если придти к ней с букетом цветов и, как вариант еще с тортиком или другими сладостями к чаю) Мог бы вам посоветовать салон Lotos-fl, который занимается доставкой цветов в Москве. На странице http://lotos-fl.ru/2737-dostavka-buketov-moskva.html можно выбрать красивый букет и сладости. Курьеры там пунктуальные, а флористы действительно мастера своего дела. Цветы приезжают свежими и красивыми.
с 1 по 9 из 9