Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мне повезло, так как я смог обучится вождению транспортным средством тут . Это автошкола в Новокосино о которой можете и вы не мало информации найти на этом сайте. Я не сомневаюсь что решите поступать таким же образом как и я, ведь тут помимо качественного образования можно еще и не мало средств сэкономить, цены очень даже привлекательные, так что возьмите на заметку.
Обучение это хорошо, но и медкомиссия для водителей вам будет необходима, без этого прав вам не видать, так что я решил и с вами поделится ссылкой на ресурс, куда по этому поводу обращался и остался доволен. пару минут и все готово, так что обращайтесь если что.
Пришлось и мне поискать в какую автошколу сдать документы, в итоге было решено что лучше всего сюда http://auto26kadr.ru/ Я остался доволен, так что советую ив ам взять это на вооружение и иметь дело с ними. Не сомневаюсь что результат вас порадует, как и меня в свое время.
с 1 по 3 из 3