Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Бизнес и инвестиции: Возник земельный спор. Нужна консультация юриста. Посоветуете кого-нибудь? |
с 1 по 6 из 6
Возник земельный спор. Нужна консультация юриста. Посоветуете кого-нибудь?
Исходя из собственного опыта, могу порекомендовать Вам обратиться в эту коллегию юристов http://moslawgroup.ru/ . Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело, и не раз помогали мне в очень сложных вопросах.
Обратитесь в Общество защиты прав. Можно позвонить по номеру 84996861106 и записаться на консультацию. Толковые юристы работают, мне с недвижимостью помогли.
я вам отправлю на почту контакты одной юридической фирмы, только за услуги берут не мало, но работают хорошо
В таком случае вам лучше к жилищному юристу спб обратиться, он поможет разрешить спор. У нас в Питере есть компания "Пелевин и партнеры" , там квалифицированные специалисты работаю, рекомендую связаться с ними. Их контактные данные могу вам в личку скинуть.
Долго не мог найти хорошего специалиста для оформления участка, пока не услышал про компанию "Исток". Здесь работают профессионалы, которые прекрасно знают свое дело. Мне посоветовали обратиться сюда, когда потребовались кадастровые работы в Севастополе, и это было правильное решение. Быстро согласовали выезд инженера, все процедуры прошли без задержек. Документы уже на руках. Приятно, что компания полностью держит клиента в курсе на каждом этапе.
с 1 по 6 из 6