• RSS-лента

•  
      CommentAuthorGortuk
    • CommentTime15/01/2018

Уже около полугода являюсь активным пользователем форума мультиварочка. Как приятно, что тут полезное питание является основой каждого рецепта. С тех пор как я купила мультиварку фирмы www.cuckoo.ru бросила полностью жареную и печеную пищу. И только от этого факта уже похудела. Интересно, что будет, если сесть на диету?

•  
      CommentAuthorMiMiMi
    • CommentTime15/01/2018

Вы знаете, приготовление пищи в мультиварке это уже своеобразная диета, по крайней мере отказ от всего жутко жирного и вредного.

•  
      CommentAuthorgri4enko
    • CommentTime30/04/2018

да ладно, обычная сковородка с крышкой!

•  
      CommentAuthorHotcher
    • CommentTime30/04/2018 это сообщение исправляли

Для меня мультиварка - незаменимая вещь в быту, позволяет экономить время, просто ставишь нужный режим и можешь заниматься своими делами. Могу посоветовать мультиварку Редмонд с керамическим покрытием - более безопаснее, т. е. во время готовки не выделяются вредные токсические вещества,я такую себе покупал в магазине https://topsto-crimea.ru/bytovaya-tehnika/ . Функция "мультиповар" очень универсальная и полезная выручает, когда не знаешь на каком режиме готовить блюдо, это для мужчин)))И по скорости приготовления мультиварка тоже выигрывает, если сравнить со скороваркой, например.

Добавить сообщение
    Логин Пароль