• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPop90
    • CommentTime12/02/2018

Добрый день! Меня интересует бизнес кофе, хочу инвестировать, но сперва нужно подумать как правильно делать его и опыт Ваш(если есть). Интересует аренда кофемашин https://kapservis.ru/ такого типа. Отпишитесь пожалуйста кто пользовался. Жду Ваших ответов!

1.  

Лучше вложитесь в уже открытое

•  
      CommentAuthorjaroslav
    • CommentTime29/06/2018

Кофе ? Не вижу ничего сложного в том, что б самому его сделать и никому за это не платить

•  
      CommentAuthorjaroslav
    • CommentTime29/06/2018

Я и в кофейни не ходил никогда - просто купил баночку кофе, засыпал чайную ложку в кружку, добавил сахара и молока по вкусу и залили кипятком, размешал и готово

•  
      CommentAuthorjaroslav
    • CommentTime29/06/2018

Да и кофеёк стоит недорого впринципе, больших денег на этом не поднимешь

•  
      CommentAuthorHappy138
    • CommentTime29/06/2018

Astalavista:Лучше вложитесь в уже открытое  

Дело говорите, но своё собственное всегда лучше. И я бы подумал о другом направлении. Можете, к примеру, как я открыть магазин одежды. Бизнес хороший и прибыль достойную приносит. Если задумаетесь, то могу посоветовать прикупить пару ручных металлодетекторов. Лишним это никак не будет, уж поверьте. Такие вопросы должны решаться ещё на ранней стадии. В любом случае удачи в начинаниях, успехов

•  
      CommentAuthorTokudred
    • CommentTime2/07/2018

Не стоит забывать и об организационных моментах в первых шагах бизнеса. Как начинающему бизнесмену Вам, как ни крути, нужны так называемые знакомства, а также люди, которые могут помочь Вам выйти на нужных людей. Посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=6pBOL1lOxaY о том, как пробиться через секретаря к нужному человеку. Мне лично это видео очень помогло. В нем даются довольно эффективные рекомендации и советы, которые помогают организовать бизнес, успешный бизнес.

2.  

Вообще на кофе можно заработать неплохо. Минивен покупать и туда кофемашину ставить, и продовать в местах скопления людей.

Добавить сообщение
    Логин Пароль