Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Казус: вылет послезавтра, а я ломаю свои очки))) Это жуть как не хочу с линзами на отдых лететь, и носиться с ними там. Я еще не паникую, но знаете, у меня очки 3,25 на минус, и я должна их найти быстрее. Это я сейчас, сижу в ломанных, вывернутых, с резиночкой, чтоб не свалились) В таких позорно ехать. Где мне купить, онлайн варианты надежные?
В Интернете, и по адресам 7-ая Кожуховская 9, Пресненская набережная в «Афимолл Сити» и Зоологическая 22, большой выбор модных женских очков https://slepayakurica.ru/zhenskiye-ochki/ , распродажа, новинки, супер цена, популярные товары, в нижних менюшках это все шерстите. Доставка курьерская, 300р если покупать дешевые очки. Бесплатная на те, что от 5000р. Или на примерку по адресам проехать, Кожуховская или два первых салона, они там «почти» рядом, куда ближе. Зрение заодно проверить бесплатно там же можно.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать лазерную коррекцию зрения в МСК?
Проблемы со зрением у меня появились еще в студенчестве. Сначала носил очки, а потом перешел на контактные линзы, которые, конечно, тоже не были идеальным решением. Я долго искал выход, чтобы избавиться от постоянной зависимости от оптики, и вот недавно, после разговоров с супругой, мы пришли к выводу, что лазерная коррекция — это то, что мне нужно. Мы выбрали клинику «Эксимер» в Москве https://msk.excimerclinic.ru/laser-correction/clear/ , так как она зарекомендовала себя как одна из самых профессиональных в этой области. И хочу сразу сказать, что не ошиблись в выборе. Отношение к пациентам в этой клинике на высоте. Врачи с большим опытом, а оборудование — по последнему слову техники, что добавляет уверенности в процессе. Перед самой процедурой мне сделали полное обследование, чтобы исключить любые противопоказания. Вся диагностика прошла быстро, и я понял, что клиника действительно заботится о безопасности каждого пациента. Процедура коррекции оказалась быстрой и достаточно безболезненной. Вся операция заняла всего несколько минут, а уже через несколько часов я почувствовал улучшения. Спустя несколько недель я был приятно удивлен результатом: зрение стало отличным, и я больше не зависел от линз или очков. Этот шаг, безусловно, оказался правильным. Теперь могу спокойно рекомендовать «Эксимер» тем, кто ищет надежное решение для проблем со зрением.
с 1 по 4 из 4