Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я вот не знаю, что означает слово биглион, но я точно знаю, что это замечательный сервис по возрату денег с покупок в разных магазинах. Конечно все деньги не возращают. Но есть такие магазины, которые через биглион могут вернуть даже до 50 процентов. Конечно такие магазины редкое явление, в основном кэшбэк бывает около 15 процентов. Вот технику например покупала в мегафоне,
https://www.biglion.ru/cashback/megafon/ карта мегафон кэшбэк получила отменный. А вы пробывали уже биглион? Увидели, какая выгода с покупок?
Здравствуйте,не пробовал. Пару раз натыкался на сообщение о мошенничестве - продали купон, а взамен человек не получил ничего или получил не то что обещали. Это все про Групон писали.Но не знаю как обстоят дела с биглион вдруг там тоже есть мошенники, надо сначала по отзывам почитать и сделаю вывод для себя, качественный сервис или нет .
antina:Я вот не знаю, что означает слово биглион, но я точно знаю, что это замечательный сервис по возрату денег с покупок в разных магазинах. Конечно все деньги не возращают. Но есть такие магазины, которые через биглион могут вернуть даже до 50 процентов. Конечно такие магазины редкое явление, в основном кэшбэк бывает около 15 процентов. Вот технику например покупала в мегафоне,
https://www.biglion.ru/cashback/megafon/ карта мегафон кэшбэк получила отменный. А вы пробывали уже биглион? Увидели, какая выгода с покупок?
Да ,сейчас действительно выгоднее делать покупки с помощью кэшбека. Я раньше когда то да же и не нал что это такое. Думал какой то купон на покупку дают )). Оказывается это не купоны дают а возвращают настоящие деньги с покупок обратно на карту !
Впервые слышу о таком, а если я покупаю в кредит что и в таком случае есть возможность вернуть часть денег или это действует если только оплата наличными будет?
Rifer:Здравствуйте,не пробовал. Пару раз натыкался на сообщение о мошенничестве - продали купон, а взамен человек не получил ничего или получил не то что обещали. Это все про Групон писали.Но не знаю как обстоят дела с биглион вдруг там тоже есть мошенники, надо сначала по отзывам почитать и сделаю вывод для себя, качественный сервис или нет . [/q
Согласен с вами полностью, что прежде чем пользоваться сервисом нужно проверить не развод ли. Но про биглион часто слышу только хорошее( от хороших знакомых например). А вот сам не пробовал. Надо думаю уже воспользоваться, а то неплохо было бы часть денег обратно вернуть))!
antina:Я вот не знаю, что означает слово биглион, но я точно знаю, что это замечательный сервис по возрату денег с покупок в разных магазинах. Конечно все деньги не возращают. Но есть такие магазины, которые через биглион могут вернуть даже до 50 процентов. Конечно такие магазины редкое явление, в основном кэшбэк бывает около 15 процентов. Вот технику например покупала в мегафоне,
C карты мегафон не пробовала, а с Алиэкспресс, очень даже хорошо получается, приятно получить на карту возврат своих денежек. Биглион в переводе миллион, ну не знаю можно ли возвратить себе миллион, но если часто делать вместе с ним покупки, то сумма получиться внушительной, пусть и далёкой от миллиона, но всё же экономить получается.
Стыдно признаться , но не знаю.
с 1 по 7 из 7