Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я у многих из своих знакомых попросил совета по поводу того куда бы стоило обратится для обучения вождению транспортным средством, и только после этого обратился сюда. Автошкола Эталон находится в другом районе города, но даже это меня не остановило, ведь добираться было проще простого, главное до метро дойти, а там всего то пять остановок и мой автоинструктор Вячеслав (Киа Рио, АКПП) меня поджидал у метро, а после занятий снова сюда довозил, а что касается теории, то в этой автошколе благодаря программе одобренной ГИБДД можно обучатся удалено, о чем мне стало известно от менеджера Андрея, которому огромное спасибо за то что правильно составил план обучения. Этот район не перегружен пробками и имеет множество развязок и перекрестков, так что мне легко давалась и практика, ну и про автодром хотелось бы вам пару слов сказать, так как и он достоин внимания.
Пишу отзыв потому что меня переполняют чувства! Никогда не думал, что смогу сдать все с первого раза! Просто даже и не рассчитывал на это! Автошкола Дмитров удивила практикой, где терпеливый инструктор меня покорил. И если не зазнаваться, то конечно это его заслуга, что я сдал экзамен с первого раза. Ну а теорию учить самим надо, но, конечно же, лекторы этом очень помогли. Спасибо! Рекомендую!
с 1 по 2 из 2