• RSS-лента

1.  

Мы, в кратчайший период, приведем ваше тело в полный порядок! Успеем к лету! Посетите сайт – http://ka4alkin.com/
    - бесплатно онлайн-консультации по любому вопросу! Не стесняйтесь – задавайте!
    - тренировки, спортивное питание, услуги, аксессуары, видео, супернизкие цены!
    Также, продвинем Ваш магазин в топ поисковых систем! Пишите на почту на сайте! Дешево!

•  
      CommentAuthorHaTali
    • CommentTime30/05/2018

Хороший и безопасный помощник в борьбе за фигуру - пророщенные семена конопли https://errors-seeds.ro/autoflowering просто каждое утро съедайте 3-4 ложки этих семян, они уменьшают аппетит и очищают ЖКТ, и если вы ещё и будете заниматься на тех же тренажерах лишний вес останется в прошлом.

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime14/11/2024

Всем доброго. У меня жена уже долгое время мечтает немного поправить свою грудь. Сейчас у нас появилась такая возможность и пытаемся выбрать хорошую клинику для этого в СПб.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime14/11/2024 это сообщение исправляли

Привет, всем. Хочу поделиться с вами историей моей девушки, которая в этом году прошла операцию по коррекции тубулярной груди. У нее было специфическое строение молочных желез, которое называют тубулярной грудью. Это когда грудь имеет вытянутую, цилиндрическую форму, и часто бывают проблемы с асимметрией и увеличением ареол. В подростковом возрасте у нее это развилось, и хотя проблема не была медицинской, она приносила ей много психологического дискомфорта. Моя девушка всегда была очень неуверенна из-за своей груди, и это создавало массу трудностей, начиная от ношения белья и заканчивая ощущением комфорта в собственной коже. Со временем она решилась на операцию, чтобы избавиться от этого комплекса и вернуть уверенность в себе. Она выбрала миомэктомию — процедуру, которая довольно распространена в пластической хирургии и проводится с минимальными рисками. В ее случае было решено установить импланты, чтобы создать более естественную форму груди и добавить объем. Операция прошла под общим наркозом, и сама процедура длилась около двух часов. После нее моя девушка провела день в клинике под наблюдением врачей, а потом вернулась домой. В первые недели ей пришлось соблюдать некоторые рекомендации — избегать нагрузок, спать на спине и носить компрессионное белье. Хотя это было непросто, она понимала, что результат того стоит. Спустя несколько недель, когда отек спадал, стали видны первые результаты. Через несколько месяцев она уже вернулась к обычной жизни, и заметное улучшение внешнего вида груди значительно повысило ее уверенность. Весь процесс она прошла в клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге https://plastika.medswiss-spb.ru/services/mammoplastika/korrektsiya-tubulyarnoy-grudi/ , где ей оказали отличный уход и консультации. Врачи проявили настоящий профессионализм, на каждом этапе объясняли все детали и были внимательны к ее состоянию.

Добавить сообщение
    Логин Пароль