Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я до того как начать поиски компании для приобретения лабораторного оборудования успел понять в интернете что это н будет столь легко для меня, но что тут поделаешь,0 чедь с старым оборудованием у анс в клинике дела пойдут не так, так что пришлось повозится, и это заняло не мало времени. У нас оказались очень хорошие спонсоры, которые предложили купить самое современное оборудование, что не могло нас не порадовать, вот только вопрос был в том где найти такое оборудование, но в интернете все найдется, главное иметь терпение и искать и искать. Я не буду многословным, хотя если честно есть что вам тут рассказать, но сами во всем убедитесь, а обратились мы в компанию "Точный прибор" https://www.prof-pribori.ru/ о которой теперь ив ам известно. вы только посмотрите на из сайте сколько они всего предлагают и какие там цены. Ну согласитесь, такое редко где можно встретить, так что и вы не упустите такую возможность. У меня нет сомнений что очень быстро в останетесь довольны и еще не раз воспользуетесь такой возможностью.
с 1 по 1 из 1