• RSS-лента

•  
      CommentAuthorGortuk
    • CommentTime24/05/2018

Здравствуйте. В моём городе пока только один автомат видела по продаже питьевой воды, и хотелось бы расширить эту сеть, потому что тема очень интересная. Не знаю, с кем стоит сотрудничество вести, и какие есть компании, благодаря которым можно быстро организовать данный вид бизнеса?

•  
      CommentAuthorMiMiMi
    • CommentTime25/05/2018

Gortuk:Здравствуйте. В моём городе пока только один автомат видела по продаже питьевой воды, и хотелось бы расширить эту сеть, потому что тема очень интересная. Не знаю, с кем стоит сотрудничество вести, и какие есть компании, благодаря которым можно быстро организовать данный вид бизнеса?  

Я около полугода назад заинтересовалась этой темой, потому что мне показался данный вид бизнес очень прибыльным. Каждый человек стремиться покупать исключительно качественную, чистую воду, которая будет напоминать ему вкус минеральной. И кто вообще сказал, что в бутылках действительно минеральную воду продают? Я сама нашла статью, про автоматы по очистке и продаже питьевой воды и решила, что можно попробовать стать частью этого вида бизнеса. Сейчас активно развиваюсь в данном направлении и уже три автомата установила в своём городе.

Добавить сообщение
    Логин Пароль