• RSS-лента

•  
      CommentAuthorMurat
    • CommentTime13/06/2018

В июле у меня командировка в столицу. Необходимо забронировать номер в хорошем отеле. Раньше никогда не был в Москве, поэтому не могу самостоятельно выбрать отель. Дайте пожалуйста хорошие советы, по этому поводу.

•  
      CommentAuthorNataxa
    • CommentTime14/06/2018

В таком случае советую Вам бронировать номер, в отеле «СтандАрт» https://www.standarthotel.com/
    Сам отель расположен, в центре недалеко от метро. Номера уютные, сервис отличный. Есть множество хороших ресторанов, СПА, фитнес.
    Вам обязательно все понравится.

•  
      CommentAuthorMurat
    • CommentTime15/06/2018

Мне понравился отель «СтандАрт». Забронировал номер.
    Спасибо, за подсказку.

•  
      CommentAuthorVikusia
    • CommentTime16/06/2018

Знакомый отель. Советую.

•  
      CommentAuthorSimmona
    • CommentTime17/06/2018

Хостел можно посмотреть еще есть вполне приличные

•  
      CommentAuthormega_lama
    • CommentTime17/06/2018

На Букинге можно отель забронировать, это совсем не сложно. И выбор отелей там очень хороший, я часто пользуюсь этим сайтом когда еду куда нибудь отдыхать или в командировку. Тем более тем можно заказ делать используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom , то есть делать покупки с экономией. вот советую попробовать вот такой вариант, уверена, что не пожалеете.

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime20/01/2025

Приветствую мои товарищи. Скажите, в каких отелей вы останавливались в СПб? Все ли вам понравилось, хочу найти для себе годный вариант.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime20/01/2025

Я хочу поделиться своим опытом выбора отеля в Питере, потому что для меня всегда важно, чтобы место, где я остановлюсь, было не только удобным, но и расположенным в центре событий. Обычно я предпочитаю такие районы города, которые позволяют погрузиться в его атмосферу и почувствовать дух истории. На этот раз мой выбор пал на апарт-отель Vertical We&I Московская, и я абсолютно не пожалел. Отель, расположенный в историческом центре, оказался настоящей находкой. Приехав в Питер, я сразу понял, что такой стиль и атмосфера идеально подходят для городской поездки. Внешний вид отеля сразу привлек внимание: это была современная архитектура с элементами лофта, кирпичная кладка и светлые, просторные номера, которые создавали ощущение уюта и комфорта. Что особенно понравилось, так это внимание к деталям. В номере было всё, что нужно для того, чтобы почувствовать себя как дома. Приятная и спокойная атмосфера помогала расслабиться после долгих прогулок по городу. Очень важным для меня был также тот факт, что отель оборудован современными удобствами, которые могут пригодиться как для деловых поездок, так и для отдыха. Например, наличие конференц-зоны и стильного лаунж-бара "Баландин" создавало идеальные условия для встреч или просто для того, чтобы провести время с друзьями. "Вертикаль" стал для меня отличным выбором, и я точно буду рекомендовать его тем, кто ценит комфорт, стиль и отличное расположение в самом центре Питера.

Добавить сообщение
    Логин Пароль