Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
В июле у меня командировка в столицу. Необходимо забронировать номер в хорошем отеле. Раньше никогда не был в Москве, поэтому не могу самостоятельно выбрать отель. Дайте пожалуйста хорошие советы, по этому поводу.
В таком случае советую Вам бронировать номер, в отеле «СтандАрт» https://www.standarthotel.com/
Сам отель расположен, в центре недалеко от метро. Номера уютные, сервис отличный. Есть множество хороших ресторанов, СПА, фитнес.
Вам обязательно все понравится.
Мне понравился отель «СтандАрт». Забронировал номер.
Спасибо, за подсказку.
Знакомый отель. Советую.
Хостел можно посмотреть еще есть вполне приличные
На Букинге можно отель забронировать, это совсем не сложно. И выбор отелей там очень хороший, я часто пользуюсь этим сайтом когда еду куда нибудь отдыхать или в командировку. Тем более тем можно заказ делать используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom , то есть делать покупки с экономией. вот советую попробовать вот такой вариант, уверена, что не пожалеете.
Приветствую мои товарищи. Скажите, в каких отелей вы останавливались в СПб? Все ли вам понравилось, хочу найти для себе годный вариант.
Я хочу поделиться своим опытом выбора отеля в Питере, потому что для меня всегда важно, чтобы место, где я остановлюсь, было не только удобным, но и расположенным в центре событий. Обычно я предпочитаю такие районы города, которые позволяют погрузиться в его атмосферу и почувствовать дух истории. На этот раз мой выбор пал на апарт-отель Vertical We&I Московская, и я абсолютно не пожалел. Отель, расположенный в историческом центре, оказался настоящей находкой. Приехав в Питер, я сразу понял, что такой стиль и атмосфера идеально подходят для городской поездки. Внешний вид отеля сразу привлек внимание: это была современная архитектура с элементами лофта, кирпичная кладка и светлые, просторные номера, которые создавали ощущение уюта и комфорта. Что особенно понравилось, так это внимание к деталям. В номере было всё, что нужно для того, чтобы почувствовать себя как дома. Приятная и спокойная атмосфера помогала расслабиться после долгих прогулок по городу. Очень важным для меня был также тот факт, что отель оборудован современными удобствами, которые могут пригодиться как для деловых поездок, так и для отдыха. Например, наличие конференц-зоны и стильного лаунж-бара "Баландин" создавало идеальные условия для встреч или просто для того, чтобы провести время с друзьями. "Вертикаль" стал для меня отличным выбором, и я точно буду рекомендовать его тем, кто ценит комфорт, стиль и отличное расположение в самом центре Питера.
с 1 по 8 из 8