• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNataxa
    • CommentTime17/07/2018

Каким стоматологиям доверяете?

•  
      CommentAuthorVikusia
    • CommentTime18/07/2018

Если у кого-то проблемы с зубами из нашей семьи, то всегда обращаемся в проверенную стоматологию "Имплант Лаб".
    Мужу недавно понадобилась имплантация http://www.implant-lab.ru/services/implantation/
    Первичная консультация, диагностика и панорамный снимок бесплатные у этих ребят, работают по новейшим технологиям. Есть возможность лечения зубов в
    кредит, что очень удобно.
    Советую.

1.  

Главное чтоб с гарантией была

•  
      CommentAuthorGrinii
    • CommentTime2/08/2018

Доверяю только стоматологии Смайл Дизайн https://sd-dent.ru в Краснодаре. Посмотрите на сайте этой клиники перечень их услуг. Это де просто фантастика в России, предлагать услуги, которые применяются только в США. Не даром эта клиника называется "народной" т.к. там низкие цены и высокое качество обслуживания.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime24/11/2024 это сообщение исправляли

Хочу поделиться с вами своим опытом, так как недавно столкнулся с довольно редким, но неприятным стоматологическим диагнозом — копьевидными зубами, или как их еще называют, шиловидными. Это было настоящим сюрпризом для меня, так как до этого я вообще не знал, что такая аномалия существует. Всё началось с того, что я заметил, что несколько зубов стали не так, как обычно, чувствительными, а при пережевывании жесткой пищи возникали неприятные ощущения. Я подумал, что, возможно, это просто из-за каких-то мелких проблем с зубами, но когда стал разглядывать их поближе, заметил, что они выглядели немного странно. Коронки этих зубов были не такими широкими, как у соседей, а сужались к вершине, напоминая форму конуса или шипа. Внешний вид был, честно говоря, довольно необычным. Поехал в "Бюджетную стоматологию" в Питере для консультации. Стоматолог сразу заметил, что это именно копьевидные зубы. Оказалось, что эта аномалия бывает довольно редко, и она заключается в том, что коронки зубов сужаются с каждой стороны, и они становятся тоньше и острее, чем у обычных зубов. К тому же, на эмали образуются вертикальные бороздки, иногда небольшая пигментация. Эти зубы могут быть значительно меньше по размеру, чем соседние, а из-за их формы я стал испытывать трудности при откусывании и пережевывании твердой пищи. Кроме того, из-за такого строения зубов между ними образуются довольно широкие промежутки, и это приводит к тому, что весь ряд зубов начинает смещаться. У меня также начали возникать проблемы с прикусом, и даже с дикцией — казалось, что какие-то звуки звучат не так, как обычно. Врач объяснил, что на фоне этого может развиваться патологическая стираемость эмали, а зубы становятся более чувствительными. На самом деле, зубы такие не могут выполнять свои функции на 100%, так как нагрузка распределяется неравномерно, что приводит к дополнительным проблемам. У некоторых людей с этим диагнозом возникают головные боли и даже частые простуды, так как нарушается окклюзия, и могут быть проблемы с дыханием через нос. Мне, к счастью, это не грозило, но я начал понимать, что, вероятно, надо что-то с этим делать. Лечение оказалось достаточно индивидуальным. Мне предложили два основных варианта. Первый — это терапевтическое восстановление анатомически правильной формы коронки с помощью композитного материала. Я, честно говоря, был рад, что это не потребует серьезных хирургических вмешательств, так как все равно не хотел бы, чтобы зубы удаляли, если можно было бы их восстановить.

Добавить сообщение
    Логин Пароль