• RSS-лента

•  
      CommentAuthorVdovina
    • CommentTime17/10/2018

Так получилось. что сменила работу. На ней требуется высшее образования. Поступила заочно. Вроде бы всё неплохо, но есть предметы, которые мне не под силу. Молодёжь, если не секрет, где можно купить контрольные, курсовые и т.д.?

1.  

Я всё сам сдаю... Поспрашиваю у ребят, может кто-то покупал...

2.  

А какие конкретно предметы Вас интересуют? Хотя, какая разница... Такие компании, скорее всего по многим предметам помогают...

•  
      CommentAuthorAbRa
    • CommentTime20/10/2018

Учиться никогда не поздно. Я тоже думаю о том, чтобы заняться самообразованием. Но я хочу научиться торговать на форекс. Думаю, что на это валютной паре можно очень неплохо заработать: https://alpari.com/ru/markets/forex/gbp-usd/ Выбираю сейчас хорошую школу трейдинга, так как понимаю, что без подготовки можно потерять деньги

3.  

Да, когда тебе за сорок - мысли уже совсем о другом. Какая там учёба по экономике и высшей математике...

•  
      CommentAuthorLomakina
    • CommentTime30/10/2018

Я заказываю в тебезачет . Они всё в срок делают и оплата за услуги небольшая. Я даже сравнивала эту компанию с некоторыми другими - действительно намного дешевле. Вот например, смотрела на сайте компании "УчимсяНаОтлично", у них написание курсовой работы стоит ОТ 2000 рублей! И выполняют они её не раньше, чем за неделю. Мне курсовая в "Тебе зачет" обошлась всего за 1200, это при том, что она было готова уже через три дня. Разница существенна, не правда ли?

Добавить сообщение
    Логин Пароль