• RSS-лента

•  
      CommentAuthorVikusia
    • CommentTime25/10/2018

Посоветуйте хорошую стоматологию, в Москве.

•  
      CommentAuthorMurat
    • CommentTime27/10/2018

Если Вам необходимо делать протезирование зубов http://www.implant-lab.ru/services/protez/ то из личного опыта советую стоматологическую клинику "Имплант Лаб".
    Доктора здесь настоящие профессионалы, знающие толк в своем деле, используются самые современные технологии и цены доступные.
    Рекомендую.

•  
      CommentAuthorEspinoza
    • CommentTime1/11/2018

Советую вам посетить стоматологию Санация. Ходила недавно туда на отбеливание http://sanacia.ru/service/otbelivanie-zubov-zoom/ зум. Понравилось!

•  
      CommentAuthorLarsS
    • CommentTime15/12/2022

Стоматологий много, но к сожалению не везде качественно услуги оказывают.

•  
      CommentAuthorLarsS
    • CommentTime15/12/2022

Мы с женой, искали где качественно делают исправление прикуса брекетами в Казахстане https://eurodent.kz/isprav-prikusa.html Читали отзывы в интернете, и в соответствии с ними, обратились в клинику "Евродент". Очень понравилось насколько профессионально эти специалисты работают, используют самые новые методики и материалы, уровень услуг реально высокий! Таких профессионалов найти сложно, поэтому советую взять себе на заметку их адресок!

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime18/01/2025

Привет, уважаемые. Хочу сделать керамические накладки на зубы, кто-то может рассказать более детально об этом? Может знаете куда лучше будет обращаться по этому поводу в Санкт-Петербурге?

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime18/01/2025 это сообщение исправляли

Некоторое время назад я столкнулся с серьезной проблемой – один из зубов дал трещину, что привело к дискомфорту при жевании и даже периодической боли. Я понимал, что обычная пломба вряд ли справится с такой ситуацией, и решил обратиться за помощью в клинику SDS Clinic в Санкт-Петербурге (Васильевский остров, Наличная улица 28/16) - подробнее о керамике мне все объяснили именно там. Ранее я уже слышал положительные отзывы об их работе, поэтому не раздумывал долго. Первый прием начался с консультации. Врач подробно объяснил, что стандартное восстановление с помощью пломбы может оказаться ненадежным в моем случае из-за значительного разрушения зуба. Вместо этого он предложил установить керамическую вкладку — современное решение, которое гарантирует прочность, долговечность и естественный вид зуба. Честно говоря, раньше я не знал о таком методе, поэтому внимательно выслушал все объяснения. Перед началом лечения врач провел санацию ротовой полости: удалил зубной налет и камень, а также вылечил кариес. Это было необходимо, чтобы вкладка прослужила максимально долго и не возникло осложнений. После этого начался этап подготовки зуба — его аккуратно обработали, чтобы создать правильную форму для установки вкладки. Следующим шагом было снятие слепка. Использовали современное оборудование, которое создает цифровую модель зуба. Этот процесс был не только быстрым, но и очень точным, что оставило у меня положительное впечатление. Временная пломба, которую установили на период изготовления вкладки, позволила мне не испытывать никакого дискомфорта до следующего визита. Готовая вкладка была выполнена настолько точно, что я даже удивился — она идеально подошла и по форме, и по цвету. На заключительном этапе врач примерил ее, проверил, чтобы не было никаких неудобств, а затем закрепил с использованием специального клея и тщательно отполировал. После установки прошло уже несколько месяцев, и я полностью забыл, что у меня когда-то были проблемы с этим зубом. Керамическая вкладка прекрасно справляется со своей задачей: жевать стало комфортно, а внешний вид зуба ничем не отличается от натурального. Особенно хочу отметить подход специалистов SDS Clinic — все этапы были выполнены на высшем уровне, с вниманием к деталям и моему комфорту. Такой результат оправдывает затраты, и я рад, что выбрал именно это решение.

Добавить сообщение
    Логин Пароль